8 (800) 775 60 84

+7(925) 100 00 38

+7(495) 255 06 03

Доставка цветов
Куда:
выбрана доставка в:
Стоимость доставки:
Валюта:
Информация
Отзывы
Фотографии наших доставок

Собери свой букет

Отзывы о наших товарах и работе

Написать отзыв

Невозможно не оставить отзыв о работе Вашей компании!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Заказывали '61 роза букет' на юбилей отцу 60 лет....возможности не было позвонить оператору удостовериться, что будут доставлены цветы в выходной день...а ведь какой день...какая дата!!!! Как хотелось сделать сюрприз...уже понадеялась на отзывы, что вы не подведёте и.... конечно же оправдали все ожидания!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Только Ваша замечательная компания доставляет заказы в любые населённые пункты...остальные работают только в больших городах, я уже потеряла надежду, что можно порадовать родных людей и вот чудо!!!! нашла Ваш сайт!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!! Цветы были доставлены юбиляру, сюрприз удался, а главное- настроение и незабываемое впечатление!!!!! А какой букет...какие розы!!!!!!! Обязательно буду к Вам обращаться и смело рекомендую Вашу компанию!!!!! Желаю Вам процветания!!!!! СПАСИБО!!!!!! И ещё раз много и много раз СПАСИБО!!!!!!!!!!
17.02.2018 Евгения (Доставка в Москва)
Спасибо за чёткую работу! Я заказывала доставку в Сходню 04.02.2018 и никаких нареканий по выполнению не имею. Букет аккуратный, цветы не старые, в подарок шла открытка с моим поздравлением. Скоро 8 марта и я обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё раз!
05.02.2018 Светлана (Доставка в Сходня)
Тюльпаны очень понравились
04.02.2018 Тамара (Доставка в Москва)
Заказывала букетик для мамы из гербер, все чудно, цветы свежие, яркие и красивые. Мама осталась довольна. Спасибо
24.01.2018 Яна (Доставка в Новый Уреногой)
Отличный сервис! Надежная организация по доставке, смело можем рекомендовать всем, кто желает сделать хороший подарок от души)
16.01.2018 Мария (Доставка в Москва)
Добрый вечер,заказ делала впервые.Доставка была в срок,именинница осталась очень довольна!Все супер! Спасибо огромное!!!
14.01.2018 Елена (Доставка в Щелкино,Крым)
Спасибо огромное!!! Мои родители были очень счастливы получить прекраснейший букет, оформленный вашему флористами и доставленный вовремя. Спасибо ещё раз! С Новым вас 2017 годом! Желаем Вам дальнейшего процветания!!! Спасибо за сотрудничество!
30.12.2017 Natalia Neznamova (Доставка в Новокузнецк)
Доставка была в Симферополь! 4732Цветы красивые
27.12.2017 Светлана (Доставка в Ростов-на-Дону)
Оформил заказ 25 декабря. На следующий день заказ был доставлен в точное время. Спасибо за оперативность.
26.12.2017 Сергей (Доставка в Москва)
Спаибо вам. Прямо по рассписаниб пришло извещение о доставке
25.12.2017 Александр (Доставка в Лесосибирск)
Большое спасибо за хорошо организованную работу и оперативную доставку букета цветов по моему заказу.
11.12.2017 Виктор Иванович (Доставка в Ясенево)
Спасибо большое за Вашу работу! За качественный сервис и красивые цветы! И получатель и заказчик получили массу приятных впечатлений. Теперь буду заказывать только у вас.
07.12.2017 Оксана (Доставка в Гиагинская )
Понравилось работать с сервисом. В этот раз попробовал сформировать заказ самостоятельно через конструктор букетов. честно, не знал, красиво ли получится, но флористы справились с задачей на ура. Доставка как всегда быстрая. Спасибо вам!
06.12.2017 Никита (Доставка в Хабаровск)
Спасибо большое за оперативное выполнение заказа!Не смотря на то,что праздник и много заказов,букетик собрали и доставили к указанному времени без опоздания.Приятные и вежливые менеджеры и курьер.
26.11.2017 Евгения (Доставка в Старая Купавна)
Очень рада,что на мой отзыв очень быстро ответили. Прислали новый шикарный букет,очень им давольны) Теперь буду пользоваться услугами этой фирмы! Они дорожат своими клиентами. Большое спасибо руководителю и сотрудникам этой фирмы!
26.11.2017 Людмила (Доставка в Сальск)
В третий раз заказываю букет. И каждым разом сталкиваюсь всё с большим количеством проблем. В первый раз все прошло без сучка и задоринки. Во второй раз я напутала в адресе с городом доставки, но связалась с оператором и все исправил. В третий раз накануне Дня матери (по видимому сервер был перегружен) проблем возникло куча. Со мной по телефону связался оператор. В итоге заказ оформляла через почту, платила по номеру пластиковой карты. Заказ доставлен во время и по адресу. Я к чему всё это написала. Ведь это всё говорит о том, что КАЖДЫЙ клиент для них ВАЖЕН. Заказ у меня был недорогой и могли бы просто на меня махнуть рукой. Ещё раз огромное спасибо. Буду и впредь пользоваться услугами вашего магазина.
26.11.2017 Татьяна (Доставка в Полысаево)
Заказывала Цветы с доставкой в Краснотурьинск. Цветы свежие и красивые, Доставка своевременная, ребята работают очень слаженно. Ещё воспользуюсь обязательно вашими услугами и не раз! Спасибо!
26.11.2017 Ксения (Доставка в Краснотурьинск)
Выражаю благодарность магазину Цветы России за быструю доставку подарочного букета. Доставил курьер не только быстро, но и очень аккуратно. Букет был утеплён от ветра и холода. Отдельное спасибо за фото моего адресата с букетом, было очень приятно видеть подругу счастливой.
07.11.2017 Елена Дмитренко (Доставка в Якутск)
Букет на сайте был из разноцветных альстромерий, а привезли однотонный. Также неверно написали на открытке Имя отправителя,но цветы свежие. Доставка вовремя.
05.11.2017 Елена (Доставка в Десногорск)
Хотел сделать сюрприз супруге и преподнести цветы анонимно. И со службой Цветы России это получилось. Именно на вашем сайте я нашёл букет с любимыми цветами жены и цвет был тот, что надо. К заказу прилагалась бесплатная открытка, в которой написали моё поздравление. Супруге очень понравилось! Спасибо вам!
03.11.2017 Николай Ильин (Доставка в Пенза)
Спасибо вам, что выручили меня со срочным заказом на цветы! Нужно было встречать иностранных партнёров в аэропорту (прилетали ночью), а хорошие букеты после 23:00 найти крайне затруднительно даже вблизи Шереметьево. Коллега рассказала о вашем сервисе и я решила попробовать. Более того, рядом со мной был банкомат ВТБ и оплатить было просто и удобно. Заказ на 6 букетов приехали прямо в аэропорт за 2 часа! Ещё раз спасибо за отличную работу!
03.11.2017 Велеслава (Доставка в Москва)
Спасибо огромное за прекрасный букет! Моя мама была очень счастливая!!! Сервис чудесный! Всем рекомендую!
28.10.2017 Наталия (Доставка в Новокузнецк)
Молодцы!!! Спасибо большое!!!
26.10.2017 Александр (Доставка в Кингисепп)
Спасибо Вам огромное за пунктуальность и творческое отношение к Вашей работе!!! Букет - просто прелесть!!! Доставлен в указанное время (даже раньше!!!) С удовольствием буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям, родственникам и коллегам!
23.10.2017 Дарья (Доставка в Киров)
Огромная благодарность!Быстро, качественно, пунктуально! Мы не могли приехать к друзьям на юбилей, а поздравить очень хотелось! Получился сногсшибательный сюрприз! Большое спасибо!
23.10.2017 Наталия (Доставка в Миллерово)
Спасибо огромное, за Ваши услуги! Всё было на высшем уровне!!!
18.10.2017 Виктория (Доставка в Сосновый Бор (Ленинградская область))
Пользуюсь вашим сервисом уже 2 года, очень доволен! Спасибо вам за качественное обслуживание!
17.10.2017 Пётр (Доставка в Москва)
Огромное спасибо! Великолепный сервис! Уже несколько раз обращалась.Ребята, вы - Супер!!
12.10.2017 Вера (Доставка в Нижний тагил)
Большое спасибо!Букет очень понравился адресату!"Розы как будто только что срезаны!" - слова именинницы.И срок исполнения заказа 3 часа меня порадовал
11.10.2017 Светлана (Доставка в Вологда)
Все сделано безукоризненно. Спасибо!
11.10.2017 тАТЬЯНА (Доставка в Петергоф)
Спасибо,остались довольны!
08.10.2017 Ирина (Доставка в Москва)
Первый раз воспользовалась этой услугой и осталась очень довольна, всем советую и надеюсь что воспользуюсь сама ещё не раз и не два. Спасибо всем кто предоставляет эту услугу.
06.10.2017 МАРИЯ 06.10.2017г (Доставка в Москва)
Выражаю благодарность курьеру магазина Цветы России за оперативность и аккуратность. Заказанный мной букет из орхидей был доставлен вовремя к аэропорту Домодедово. Отличная работа!
05.10.2017 Викторов О. С. (Доставка в Москва)
Огромное вам спасибо за такой чудесный букет! Ваш флорист настоящая фея! Всё аккуратно сделала, прямо как на фото получилось. Особенно понравился фото отчёт о доставке. Я рада видеть улыбку и сияющие глаза моей дорогой подруги. Обязательно буду обращаться к вам ещё, ведь не за горами мамин День рождения :)
05.10.2017 Яна Дмитриева (Доставка в Челябинск)
Большое спасибо за оперативность! Букет собран отлично, доставка выполнена в срок. Этот день рождения подруге запомнится, она счастлива) если честно, я ожидала каких-нибудь накладок, но все получилось супер! Виден статус заказа, получен отчет о вручении с фото и комментарием. Спасибо еще раз и успехов в работе!
28.09.2017 Елена (Доставка в Москва)
Спасибо за выполненный заказ: всё чётко и в срок! Букет шикарный!
23.09.2017 Полина (Доставка в Южно-Сахалинск)
Цветы хорошие, доставили чётко по времени. Буду и дальше заказывать здесь по необходимости.
22.09.2017 Владислав (Доставка в Гурзуф)
Большое спасибо за Вашу работу. С моим заказом я начудила, сделала два заказа, город доставки указала неправильно, но Ваш менеджер всё исправил, за что ему отдельное огромное спасибо. Заказ доставлен в срок и по верному адресу.
19.09.2017 Татьяна (Доставка в Полысаево)
Спасибо! Всё вовремя и в срок.
18.09.2017 Дмитрий (Доставка в Ногинск)
Огромное спасибо! Вы подарили букет тому кого 18 лет любил, но к сожалению не видел. Я очень вам благодарен. Возможно мы так и не увидимся никогда, но эти цветы останутся памятью обо мне.
15.09.2017 Евгений (Доставка в Москва)
Спасибо большое. С вашей помощью поздравила с днем рождения любимую тетю, с которой мы живем в разных городах. Прекрасно, что есть такая возможность.
12.09.2017 Елена (Доставка в Москва)
Большое спасибо за четкую, слаженную работу, за доставленные эмоции нашей юбилярше
07.09.2017 Людмила (Доставка в Москва)
Спасибо большое! Все сделано качественно и в срок! Так держать!
06.09.2017 Татьяна (Доставка в Петергоф)
Своевременная качественная доставка! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами и рекомендовать другим.
05.09.2017 Евгений (Доставка в Москва)
Спасибо за отличную работу! За то, что доставляете людям радость и отличное настроение! Так работают настоящие профессионалы! Всё вовремя доставлено без опозданий, цветы просто супер!!!
03.09.2017 Олеся (Доставка в Талдомский район)
Спасибо за прекрасный букет!!! Флористу ставлю оценку "отлично"!) Предоставлен букет был в назначенное время. Только единственное , курьер не смог представить дарителю, от кого был этот красивый букет. Это вызвало у получателя подарка недоумение. В целом, все хорошо. Спасибо Вам!
31.08.2017 Оксана (Доставка в Нарткала)
Заказ букет цветов. Заказ осуществил с Санкт - Петербурга, девушка находиться в городе Тверь, все сделали во время, очень доволен работой данной организации, а девушка осталась еще более довольной. Спасибо большое, успехов Вам и процветания.
27.08.2017 Ренат (Доставка в Тверь)
Спасибо огромное за Чудо, которое Вы помогли нам совершить! У меня сестра — инвалид и то, что Вы доставили ей цветы и подарок на ДАЧУ — это был настоящий сюрприз!!! Отдельное спасибо оператору Ивану. Так Держать!!!
26.08.2017 Олеся (Доставка в Талдом)
Спасибо большое!)) вы молодцы!)) доставка вовремя, все отлично!)) Цветы, шары, очень красивые, а мишка оказался таким большим, мы не ожидали!))ребёнок доволен, счастливы родители!)) обязательно будем пользоваться Вашими услугами!))
12.08.2017 Алеся (Доставка в Ялта)
Спасибо огромное букет супер
11.08.2017 Константин (Доставка в Лозенец)

Показано 50 из 661 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14